Здравствуйте! 
Хочу выразить своею глубокую благодарность и восхищение методу, по лечению доброкачественных опухолей, лекарственными грибами. В конце декабря 2012 года мне были поставлены страшные диагнозы (миома матки 7 недель, киста левого яичника и фиброаденома левой молочной железы, большого размера). 
Сомнений в том,что лечиться необходимо срочно, у меня не было, но вот как?!  
Врачи традиционной медицины однозначно и безапелляционно приняли решение оперировать меня с дальнейшим курсом гормонотерапии. Но меня эта перспектива совершенно не радовала и понять почему,я думаю не сложно.  
После продолжительных хождений по мед. Учреждениям в поисках хоть какой то альтернативы операционному способу лечения, я чудесным образом нашла в интернете этот метод, и решила что я должна использовать все возможности. Я обратилась в компанию. так и состоялось наше знакомство.  
Изучив все необходимые мед. документы, снимки, результаты анализов, назначил мне курс лечения, который неоднократно менялся. Через 6 месяцев, результаты исследований показали, что миомы нет, кисты нет, фиброаденома прекратила рост!!!  
В данный момент я сделала перерыв в лечении и собираюсь возобновить его в ближайшее время с целью полного искоренения фиброаденомы.

Татьяна, Москва