Меня зовут Людмила Георгиевна. Мне 68 лет.  
В 1998 году у меня обнаружили рак молочной железы. Мне сделали операцию, удалили левую молочную железу. Я перенесла 6 химий и 6 лет принимала антигормональные таблетки .  

Про грибы тогда вообще ничего не знала. Все вроде было неплохо, но в 2011 году прямо перед новым годом мне поставили диагноз метастазы в позвоночнике, в левом тазобедренном суставе и верхней части левой бедренной кости. Самочувствие было тяжелое. Плохая биохимия и сильные боли. Ходить не могла, лежала. А тут как раз длинные новогодние праздники.  

К врачу, у которого наблюдалась все годы после операции, попасть не могла, так как никто в эти праздничные дни не работал. Настроение было ужасным. И вот накануне православного Рождества Христова я в Интернете попала на этот сайт. Я все прочитала и подумала, а почему бы мне не написать , а вдруг...  

Я отправила письмо с описанием своей истории и сразу, хочу подчеркнуть это, сразу же получила от него ответ. Это произошло в рождественскую ночь. Это было просто здорово, как будто сам Господь руководил мной и ответ пришел именно в эту необыкновенную праздничную ночь. Ответ дал мне надежду. 

Я начала принимать грибы, которые мне рекомендовали. У меня улучшились анализы. У меня появилось хорошее настроение. Мне захотелось жить и не просто жить, а жить активной полноценной жизнью. Даже муж отметил, что я давно не была такой энергичной и активной, как весной 2012 года. Раз в месяц мне делали капельницу с бисфосфонатами.  

Постепенно я стала вставать, боли стали отступать. За все время у меня ни разу не было плохих анализов. Ни разу не пришлось отменить капельницу из- за плохих анализов. И это связано исключительно с приемом грибов. А последние месяцы мне отменили капельницы, потому что грибы сделали свое дело. Боли нет. Я хожу, веду довольно активный образ жизни. Рентген в начале лета показал, что у меня нет ухудшений. Состояние стабилизировалось. Это большое счастье. Я продолжаю принимать грибы по схемам, которые мне назначают. Сейчас это уже меньшие дозы, чем были вначале 

Должна сказать, что я бесконечно рада и благодарна. Помогают людям тогда, когда они уже теряют надежду на то, что у них будет все хорошо и они преодолеют свои страшные болезни. Должна отметить четкие деловые качества, доброту и внимание к нам, людям, которым приходится очень непросто в их жизни.
Хочется, чтобы таких неравнодушных людей было больше в нашей жизни.  


Гельман Людмила Георгиевна.