В марте 2010 года моему отцу (80 лет) был поставлен диагноз "умеренно дифференцированная аденокарцинома предстательной железы".

Поскольку чувствовал он себя неплохо, продолжал вести активный образ жизни и решительно отказывался от операции, на семейном совете было решено искать способы сохранить качество жизни как можно дольше. Отец очень надеялся на брахиотерапию, сдал все необходимые анализы, но из специализированной подмосковной клиники пришел вежливый отказ - очень высокий ПСА. Поэтому решили применять (по совету лечащего онколога) гормональную терапию. Пили также травяные аптечные сборы и ПСА снизился с 60 до 20, но затем снова стал потихоньку расти.

В результате поисков в Интернете и отзывов больных и их родных обратили внимание на фунготерапию, использование грибов как лекарственного средства даже при тяжелых заболеваниях в Японии и в Китае. И, наконец, вышли на этот сайт.

С сентября 2011 года отец курсами принимает экстракты грибов китайской компании "Zhejiang Fangge Pharmacentical Co.". У него хороший аппетит, активная жизненная позиция, он водит машину, ведет хозяйство! Думаю, что не в последнюю очередь полезные свойства грибов помогли ему справиться с опасной пневмонией в мае этого года.

Надеюсь, что дальнейшее применение фунготерапии будет помогать моему отцу сохранять достойное качество жизни.  

Вера Н., Томск