Мне 34 года. В 2009 году я обнаружила уплотнение в груди, испугалась, но обратилась не сразу, а спустя полгода, когда сосок на груди уже начал втягиваться во внутрь. Сразу назначили 2 курса химиотерапии, потом операция по удалению молочной железы, потом облучение рубца, еще 6 курсов химиотерапии.  

И вроде бы было все в порядке в течение 2,5 лет, я обследовалась каждые 3 месяца - все было в порядке. Но в конце 2012г. я обнаружила уплотнение на второй груди, сразу назначили химиотерапию, сначала одну, потом другую, но улучшения не было, скажу, что даже все хуже и хуже. Грудь вся изкорежилась, что то из нее стало течь и невозможные адские боли, еще появились метастазы в печени. Я думала, что это уже конец. Я мучалась от болей, дипрессия и все такое.  

И спасибо моему мужу, который начал что-то, не зная на тот момент что, искать в интернете. И наткнулся на сайт, где подробно описываются китайские грибы и их действие на онкологические заболевания.  

В общем, я начала принимать грибы параллельно с химиотерапией, через 2-3 месяца появилось улучшение, начали стихать боли, грудь начала течь меньше.  

Вот прошло полгода, как я принимаю грибы, боли ушли совсем, грудь вся сухая, после обследования врачи были в недоумении, в груди ни УЗИ ни КТ ничего уже не показывает, в печени метастаз замер. Сказали, динамика положительная, еще 2 курса химиотерапии и на этом закончим. Но я продолжаю пить грибы, у меня поднялась трудоспособность, настроение.  

Спасибо, огромное вам, занимаеющимся фунготерапией и вылечиваете множество людей от такого ужасного заболевания. 
Екатерина, г.Таганрог.