Здравствуйте!
Моему папе 74 года. В январе 2010 года поставлен диагноз центральный рак левого легкого 4 стадии, метастазы 8-9 шейные позвонки. Это был как гром среди ясного неба. Каждый год регулярно проходили флюорографию, сдавали анализы. Все было в порядке. В феврале 2010 года положили в больницу на облучение. Прошли 33 сеанса. Без перерыва. На следующем приеме, в августе 2010 года, при обследовании выявлен рак мочевого пузыря и метастаз 5 позвонка поясничного отдела. Направили на операцию. В сентябре прооперировались. Рак 2 стадии. В декабре 2011 года, на очередном приеме выявлен рак гортани 3 степени, поставлена трахеостома. После этого сразу на облучение. Прошли 35 сеансов. В июле месяце 2012г трахеостома удалена. Вот такой «букет». Когда папа лежал последний раз на облучении мне случайно, в газете, попалась статья о грибе Шиитаке. Конечно сразу обратилась к Интернету. Так состоялось мое первое знакомство с этими чудесными грибами.
На сайт «наткнулась» случайно. Я не секунды не сомневалась - надо пробовать. Большое спасибо, что сразу откликнулись. Подобрали схему и теперь мы не расстаемся с грибами на протяжении почти 1,5 лет. Схемы постоянно меняются. Если возникают какие то вопросы, то всегда помогут советом.
Огромное Вам, за это спасибо, за то, что все это время, Вы, рядом с нами. Низкий Вам поклон.
Я от все души желаю всем здоровья и не бояться болезни, если она есть. А бороться с ней. И самое главное верить в победу над этим страшным недугом!!!

Светлана Дранишникова, г.Красноярск