В конце октября 2013 года моему отцу (80 лет) был поставлен диагноз злокачественная аденокарцинома легких с метастазами в печени, увеличенные лимфоузлы брюшной полости и средостении. Наблюдались боли, потеря в весе и повышенная температура. Врачи в Армении отказались что-либо предпринимать, ссылаясь на возраст. На лечение поехали в одну из клиник Израиля, где назначили несколько курсов химиотерапии. Первые два курса химеотерапии проходили полностью в лежачем режиме. Наряду с химиотерапией после второго курса начали принимать грибы "Агарик" и "Рейши".
Заметно улучшилась переносимость химиотерапии. После прохождения четырех курсов химиотерапии и принятие грибов наблюдается значительное улучшение состояния пациента, хорошая переносимость химиотерапии , а также снижении болевых ощущений. КТ показал значительное сокращение размеров образования легких, средостенных лимфоузлов, образования печени, а также лимфоузлов забрюшинного пространства и верхней части брюшной полости.

После получения результатов КТ и биохимического анализа крови, в результате консультаций продолжаем терапию, заменив один из экстрактов в схеме: "Агарик" заменен на "Майтаке" Выражаем свою благодарность и надеемся на дальнейшее успешное лечение. Пациент и вся семья!

Геворкян Ирина