Пью грибы четвертый месяц (Майтаке, Шиитаке , Рейши), мне 42 года, пью по 4 гр. Экстракта грибов в день.  

Результаты: 1. Через 3 недели приема Майтаке и Шиитаке прошла постоянная припухлость подмышкой, меня давно беспокоила эта проблема. Долька грудной железы подмышкой постоянно воспалялась .  

2. Стабилизировались месячные в плане того, что приходят четко через 27 дней, незаметно, кровь стала жиже, сгустков меньше, месячные идут меньше по времени, без мазни после первых 4 дней.  

3. Повысился гормональный фон. Грудь набухает перед месячными, как лет пять-семь назад. Несколько повысилось либидо.  

4. Несколько похудела. Хотя вешу мало от природы ( 49кг), теперь (47кг), сократился целюлит , хотя Вы скажите, какой целюлит при таком весе, но целюлит не зависит от веса, он есть практически у любой женщины. Так вот, ничего не делая, я его сократила в 2 раза.  

5. Стала энергичнее, легче справляться со стрессами. Сейчас работаю по 12 часов в среднем, и пока еще держусь. Хотя конечно грибы не смогут постоянно держать человека в строю с таким ритмом. Нужно что-то менять.)  

6. Улучшилось состояние кожи, несколько помолодела.  

7. Меньше отекают ноги.  

8. Отметила следующие особенности грибов : - при приеме Майтаке сильно повышается гормональный фон, грудь перед месячными болит, как в молодости, грудь за три месяца приема стала более наполненной, привлекательнее.  

Но все прошло очень резко, даже я сказала бы мучительно, особенно в сочетании с Рейши; - и конечно интересен эффект рейши: при его приеме происходит обострение заболеваний, у меня был кашель на ровном месте порядка месяца с мокротой , потом прошло, мучительное состояние перед месячными, сильно тянет низ живота, время от времени чувствую печень, думаю , 2 гр. Рейши экстракта в день для меня много.  

9. Прошла аллергия , которая у меня возникала в офисе последний год , отекал нос.  

Самый незаметный по ощущениям оказался Шиитаке , только положительное ощущение повышения энергии в теле.  

В общем точно есть ощущение, что стала моложе, в первую очередь, энергичнее и спокойнее. Думаю, буду принимать и дальше. Спасибо за продукт.  

Светлана Павлова.