Мне 67 лет В 2008 году был поставлен диагноз- рак яичника 2 ст. Далее было 2 рецидива в 2010 и в 2013 с операцией и химиотерапией, которые я плохо переносила. В августе 2014 третий рецидив – прорастание опухоли из толстого кишечника в мочевой пузырь. Врачи отказались делать операцию и назначили пока 2 курса химиотерапии с тем чтобы дальше определить что делать. – операцию, или продолжить химиотерапию или лучевую терапию.

Как я перенесу разрушительную химиотерапию? Я поняла, что спасение утопающих – дело рук самих утопающих и тут я стала искать все возможные нетрадиционные методы излечения от рака. В интернете я случайно наткнулась на лечебные грибы и тут же позвонила. Был назначен курс лечения грибами.
Делюсь результатами приема лечебных грибов: могу утверждать, что на фоне приема лечебных грибов я легко перенесла две химиотерапии: не было ни рвоты , ни тошноты как в предыдущие разы Я просто чувствов ала себя нормально - ощущение как после вливания глюкозы или физраствора. К концу первого курса ( к 3-ей неделе) организм полностью восстановился судя по показателям крови и мочи. Но меня больше всего обрадовало уменьшение онкомаркера СА125 Сравните : 3 сентября СА125 – 54, 20 сентября - 28 , а 30 сентября - 20 !!! Врач- химиотерапевт сказала, что это свидетельствует об остановке роста опухоли Об уменьшении опухоли свидетельствую и данные МРТ и ПЭТ диагностики.


Я выражаю свою глубокую благодарность Китайской компании за их чудо-грибы.

Я ощутила на себе значительное улучшение. Теперь я точно знаю, что справлюсь с серьезным заболеванием.. Я убедилась, что грибы действительно работают. Они улучшают физиологическое состояние, НО, истина в том, что ВСЕМИ ФИЗИОЛОГИЧЕСКИМИ ПРОЦЕССАМИ УПРАВЛЯЮТ ДОМИНИРУЮЩИЕ МЫСЛИ. Поэтому, НЕ ИЗМЕНИВ ОБРАЗ МЫШЛЕНИЯ НЕВОЗМОЖНО ВЫЗДОРОВЕТЬ. Народная мудрость гласит: Здоровье не купишь — его разум дарит. РА – З — УМ: ра – это свет, значит светлый ум, только те у кого светлый ум могут быть здоровыми. Поэтому и желаю нам всем светлого ума, а когда ум светлый мы не напишем то, что есть неправда, мы не причиняем вред и себе, и окружающим. И тогда живем и с НАДЕЖДОЙ , и с ВЕРОЙ, т. е. ведать РА или, говоря современным языком, познать свет только с ЛЮБОВЬЮ ко всему окружающему нас!

Воронова Алла, г.Москва