Аденокарцинома тела матки. 

По последним результатам обследования выявлено, что опухоль у моей жены Лены уменьшилась в два раза. По исследованиям на 21.04 2014 размер опухоли - 181х174 мм. На данный момент 10.11.2014 - 105х75 мм. 

В свое время Елене было отказано в лечении из-за распространенности процесса, огромных размеров опухоли, метастазировании и очень низком гемоглобине. 

Пришлось искать альтернативные варианты лечения. Сперва лечение начали с фито препаратов и растительных ядов. Со временем поняли, что необходимо искать что то другое. 

В конечном результате нам подсказали найти грамотного фунготерапевта. Мы обратились в компанию Трамета. 

Елена три месяца назад начала принимать экстракты лекарственных грибов фармацевтической компании "Zhejiang Fangge Pharmaceutical Co.". 

Первые результаты проявились буквально через три недели. Появился аппетит и постепенно начал прибавляться вес. Но самое поразительное это значительное уменьшение опухоли и исчезновение метастаз в двух л/узлах из четырех пораженных. Опухоль из огромной стала просто большой. 

Внушает оптимизм значительное снижение СОЭ и то, что некоторые органы приходят в норму. 

Печень полностью пришла в нормальное состояние, селезенка уменьшилась (чуть чуть не хватает до нормы), заработала правая почка и периодически появляется самостоятельное мочеиспускание. 

С уважением, Илья!