Мне 65 лет. В 2010 году был поставлен диагноз кишки: рак прямой кишки pT3N0M0 IIA, аденокарцинома кишечного типа.  

В начале 2011 года проведена успешная операция, в последующие почти три года о пережитом и думать забыла, чувствовала себя прекрасно. Весной 2014 обнаружила плотное образование в области левой доли печени.  

После обследования диагноз звучал как приговор: канцероматоз брюшины, образование в эпигастрии размером 8-10 см, неаперабельно, после консилиума решили попробовать химиотерапию без особой надежды на успех. В то время я уже имела какое-то представление о лечении грибными экстрактами, удачно вышла в интернете на и попросила вести меня по программе ПРОГМА. Очень оперативно дали все рекомендации и через несколько дней я начала принимать экстракты Агарика, Майтаке и Антродии камфорной дважды в день.  

Сейчас я заканчиваю четвертый курс химиотерапии и прошел месяц с начала приема экстрактов.  

24 декабря по итогам УЗИ образование уменьшилось более чем в 2 раза, теперь оно не превышает 4 см в двух измерениях - результат озадачил докторов, никто такого не ожидал.
Я благодарна судьбе за то что, попав на сайт компании "Zhejiang Fangge Pharmaceutical Co.", поняла, что существуют уже достаточно отработанные методы получения экстрактов грибов и методики их применения.  


Господи, если бы больные были больше информированы скольких можно было-бы спасти...  

С уважением, Любовь Алексеевна.