Мое знакомство с китайскими грибами произошло более 10 лет назад, когда я отчаянно пытался найти средство от жуткой дистонии. Тогда меня спас Шиитаке. 

Он моментально вытащил меня из отвратительного состояния. 

Но спустя 7 лет я умудрился подцепить реактивный артрит и после бессилия медицины решил пойти старым путем. Но проблема оказалась серьезней и наскоком ее решить не удалось. 

Шиитаке оказался совершенно бесполезным и даже наоборот, усиливал боли в суставах прямо пропорционально дозировке. 

Именно тогда я и нашел эту компанию, чья продукция довольно разнообразна. 

Хороший результат в лечении артрита показал рейши, и, кроме того, "дополнительным бонусом " было избавление от врожденной аллергии на укусы насекомых и бесконечной череды простудных заболеваний, которые проходили с высокой температурой. 

Справедливости ради надо отметить, что артирт полностью не ушел и очень редко напоминал о себе, но по сравнению с прошлыми приступами это были цветочки и в целом проблем не создавал. 

И только Герициум гребенчатый, который я хотел попробовать с целью решения проблем в ЖКТ неожиданно окончательно прикончил артрит. 

Вывод я для себя сделал следующий- спектр действий грибов необъятен и с помощью них можно успешно решать различные проблемы. 

Вот только специалистов в нашей стране крайне мало и никто не сможет дать действенный совет и придется весь путь пройти в одиночку. 

Спасибо за Вашу нужную деятельность.