В феврале 2017 г. мой муж заболел, думали ОРВ. Лечились как обычно, но кашель все не прекращался. Обратились к врачу и ему поставили диагноз - правосторонняя пневмония легкого.  

Положили в больницу. Усиленно лечили. Выписали через 1, 5 месяца, но кашель все не прекращался, хотя антибиотики и какие-то таблетки, которые назначили, он пил. Но бесполезно, мокрота не отходила, временами были приступы кашля, сиплость при дыхании и что-то внутри сильно булькатило.  

Решили сделать МРТ и обнаружили опухоль бугристую размером 6 на 8 и жидкость под легким. Мы обратились в онкоцентр, где ему сделали бронхоскопию, но раковых клеток там не нашли и сделали биопсию легкого. 22 мая мы получили результаты биопсии - мелкоклеточный рак нижней части правого легкого. (врачи сказали, что последняя стадия и жить будет недолго).  

Рак был запущен. т.к. он никак себя не проявлял и время было упущено, но метастаз не было. Нам назначили химию, операцию делать было нельзя. Мы были в отчаянии. Моя подруга, которая также столкнулась в свое время с онкологией, посоветовала нам попробовать параллельно с химиотерапией принимать китайские грибы.  

Прочитав многочисленные положительные отзывы о лечении китайскими грибами, мы решили обратиться. Cвязались с ними по интернету и после внимательного изучения нашей болезни, составили нам схему лечения разными грибами (Арарик, Трамета, Антродия, Майтаке).  

Муж к тому времени уже успел пройти 1-ю химию и готовился ко второй, когда мы начали принимать экстракт грибов по схеме. Уже после недели приема, муж почувствовал небольшое улучшение: не так тошнило и мутило. После 3-ей химии и приеме грибов (почти 1,5 месяца - с 9 июня), спустя 3 недели мы сделали мужу КТ легких и результаты нас очень порадовали.  

Вот заключение: по сравнению с КТ от 15.05.2017 г. динамика положительная - значительное уменьшение опухоли в размерах (почти в 2 раза), ателектаз разрешился, количество жидкости в плевральной полости уменьшилось. 

Это было просто чудо.  

Смех и радость жизни снова стали возвращаться в наш дом, а с ними и надежда на будущее благодаря грибам. Муж живет практически полноценной жизнью.  

Кроме того очень сильно улучшился аппетит, каждую неделю набирает по несколько килограмм, прекрасное настроение.
Мы с мужем убеждены, что без грибов, возможно, не выжили бы.  


Мы продолжаем принимать грибы до полного выздоровления.  

Мы хотим пожелать здоровья и удачи в таком благородном деле, как спасения людей от неизлечимых болезней, а компании “ZhejiangFanggePharmaceutical” – процветания. Они дали нам надежду на жизнь.  

Низкий Вам поклон !!!! 

С ув. Инна