Есть вопрос? всегда на связи

Рак поджелудочной железы. 2 года спустя.

Рак поджелудочной железы. 2 года спустя.
Все началось тогда, когда мне поставили мой диагноз - аденокарцинома поджелудочной железы, метастазами в печень и брюшную полость. И с того момента началась моя борьба за жизнь. Я испробовала практически все. А с марта применяю эти экстракты. 

Делюсь своей динамикой онкомаркеров: 

ноябрь - 3526 
январь - 1320 
май - 113
июнь - 87 
июль - 64 
октябрь - 59 
ноябрь - 24 
январь - 27 
март - 20 
май - 12  !!!

Последний раз я была у онколога в Израильской клинике в июне и она сказала, что считает, что химии мне больше не нужны. А самое главное: “Я не знаю, что вы делаете, но продолжайте делать то же самое !”. И это врач в Израиле!

Наступил ноябрь года. Сегодня получила результаты биохимии и общего анализа крови. Все показатели в абсолютной норме!

В конце марта будет ровно год, как я обхожусь без химиотерапии!

Мой основной вывод - РАК - ТОЧНО НЕ ПРИГОВОР!

С уважением! Елена Медведева.


Что принимать?

Другие отзывы

О препарате Lentinan ™

Частые вопросы

Как заказать препараты


Комментарии: (1)


Автор: Елена Медведева . Дата: 2019-10-05 08:43:53
Здравствуйте, дорогие мои! Извиняюсь за то, что пришлось убрать мои контактные данные. Но и меня поймите - с момента опубликования первого комментария о том, как мне помогли препараты, у меня практически не осталось времени на свою, личную жизнь. Я в день получала по несколько звонков и сообщений из моего блога. А учитывая, что я живу в Кемерово, а звонили из разных регионов не учитывая временной пояс...... Я откровенно не ожидала этого и была полностью не готова к такому развитию событий. Отвечаю теперь толко тогда, когда считаю себя готовой к этому. Теперь про текущее состояние: у меня все в порядке!!!! Я бодра, работаю и занимаюсь своим любимим делом - Рэйки. Подавленное настроение от осознания страшного диагноза уже давно позади. Конечно - я постоянно обследуюсь. Но пока, тьфу-тьфу, рецидива нет!!!! И химотерапии тоже нет!! Но пока не готова отказаться от приема терапевтических двухмесячных курсов приема экстрактов. Правда наряду с ними принимаю еще и алтайские травы. Но лично для меня важен конечный результат. А он, как видите, есть! Еще раз извиняюсь за молчание, и рекомендую всем: используйте все возможное, что сочтете для себя нужным, в лечении онкологии.