Есть вопрос? всегда на связи

Lentinan ™ - (Лентинан)  

Основой препарата является высший гриб Шиитаке.

Благодаря высочайшей степени очистки концентрация полезных полисахаридов достигает 90%. 


Препарат Lentinan™ - сильнодействующий противоопухолевый препарат, применяемый во всех специализированных клиниках Японии. Используется для внутримышечных инъекций.
Но с учетом сильного воздействия на опухоли, допускается к применению только в условиях стационара и под строгим наблюдением медработников.
Lentinan™ производится только компанией по разработке и производству медицинских средств   TAIHO , входящую в международную корпорацию натуральных продуктов    AJINOMOTO ®    (Япония). 

К сожалению LENTINAN не поставляется в Россию. 
Информация на нашем сайте предоставлена исключительно для ознакомительных целей.

Однако, для лечения онкологии в своей практике мы применяем сертифицированные в России заменители: 
Агарик, Рейши, Майтаке, Трамета, Шиитаке, Эноки, Веселка, Санхван, Кордицепс, Антродия, Герициум.

КАТАЛОГ ПРЕПАРАТОВ
 

Из текста статьи  ФГБОУ ВО «Воронежский государственный медицинский университет им Н.Н. Бурденко» и ФГАОУ ВО «Белгородский государственный национальный исследовательский университет», в котором подтверждается положительное применение препаратов с Полисахаридами для лечения и профилактики онкологии.
оригинал здесь

" Лентинан из Шиитаке, MD-фракция из Рейши, полисахарид-пептид и полисахарид-К, полученные из Траметы, успешно прошли I, II, III стадию клинических испытаний при исследовании лечения рака желудка, пищевода, носоглотки, толстой кишки, прямой кишки и легких. Полисахарид-К подавляет иммуносупрессию, связанную с хирургическим вмешательством и длительной химиотерапией. Данные метаболиты используются в качестве дополнения к стандартным методам лечения, таким как хирургическое вмешательство, лучевая терапия и химиотерапия. Применение лентинана (парентерально 0,5–1,0 мг лентинана в день, внутривенно) в дополнение к химиотерапии привело к увеличению времени выживания, восстановлению иммунологических показателей и улучшению качества жизни у пациентов с раком желудка, раком толстой кишки и другими карциномами в сравнении с пациентами, которым проводили только химиотерапию. В многоцентровом исследовании с участием 89 больных раком желудка среднее время выживания в группе иммунохимиотерапии (химиотерапия и лентинан 2 мг в неделю внутривенно) было 189 дней, а в контрольной группе (только химиотерапия) 109 дней.

В другом исследовании пациентов с запущенным колоректальным раком средняя продолжительность жизни составляла 200 дней в группе, получавшей лентинан (2 мг в неделю, 23 пациента), и 94 дня в контрольной группе. В контролируемом исследовании 130 пациентов получали шизофиллан внутримышечно 40 мг в неделю с 14-го дня, всего 1134 мг в дополнение к применению митомицина, после хирургического удаления всей опухоли. Медиана выживаемости через 5 лет составила 72,2% в группе шизофиллана и 61,9% в контрольной группе (134 пациента, только химиотерапия). Шизофиллан не влиял на время выживания, когда опухолевая ткань не могла быть удалена полностью.

В контролируемом исследовании с 462 пациентами с колоректальным раком с лечебной резекцией ПСК давали перорально в течение менее 3 лет после митомицина С (внутривенно в день операции и 1 день после) и 5-фторурацила (перорально в течение 5 месяцев). В сравнении с контрольной группой было обнаружено увеличение кривой выживаемости без рецидивов в группе PSK.

Было проведено контролируемое клиническое исследование полисахарид-пептида у 485 больных раком, контрольная группа из 211 пациентов с раком желудочно-кишечного тракта и лёгких. При применении 3 г полисахарид-пептида в день перорально в течение 30 дней побочные эффекты от обычной терапии (рак пищевода: лучевая терапия Co 60-гамма-лучом, DT 65–70 Гр в течение 6–7 месяцев) значительно уменьшились. PSP повысила выживаемость пациентов с раком пищевода на 11%.

Иммуностимулирующий эффект лентинана был также исследован у пациентов со СПИДом.
В исследовании II фазы 107 ВИЧ-позитивных пациентов лечились диданозином (400 мг в день, каждые 6 недель). После этого 88 пациентов получали дополнительно 2 мг лентинана в неделю внутривенно в течение 24–80 недель, пациенты контрольной группы получали только диданозин. В отличие от контрольной группы наблюдалось значительное увеличение числа клеток CD4þ через 38 недель.

Производилось исследование эффективности комбинаций MD-фракции и целого порошка Рейши для лечения пациентов в возрастном диапазоне от 22 до 57 лет на II–IV стадиях рака. Регресс рака или значительное улучшение симптомов наблюдалось у 58,3% пациентов с раком печени, у 68,8% пациентов с раком молочной железы и у 62,5% пациентов с раком легких. Исследование показало, что у пациентов с лейкемией, раком желудка и раком головного мозга наблюдается улучшение на 10–20%. Фракция MD подавляет прогрессирование рака и, в первую очередь, оказывает свое влияние посредством стимуляции активности NK-клеток.

Ни одно из этих соединений не проявляет каких-либо значительных побочных эффектов."


Отзывы пациентов