Есть вопрос? всегда на связи

Рак левой молочной железы

Здравствуйте!
В июле 2019 года мне был поставлен диагноз: рак левой молочной железы cT4b2N2M0, ст. IIIB. С конца августа прохожу курс химиотерапии в 62 онкологическом диспансере г. Москвы. В это же время я узнала от подруги о вашей методике ПРОГМА и одновременно с курсом химиотерапии начала принимать по вашей схеме экстракты лечебных грибов. Хочу отметить, что хорошо переношу химиотерапию (уже прошла 5 курсов «длинной» химии), ни разу не было тошноты и рвоты, нормальный аппетит, показатели крови в норме. Перед началом лечения заключение по УЗИ (ИЮЛЬ 2019 г.) у меня было следующим: ...определяется опухоль размером 8*5*4 см, в левой подмышечной области патологические лимфоузлы размерами до 2,3*1,5 см, в левой подключичной области патологические лимфоузлы размерами до 1,7*1 см.

Заключение по УЗИ (НОЯБРЬ 2019 г.): в молочных железах ... очаговые изменения не выявлены, в подмышечных областях...,в подключичной области патологические лимфатические узлы не выявлены. Врач ультразвуковой диагностики сказал, что с таким явлением встречался крайне редко и очень удивлён, что такая большая опухоль и узлы не просматриваются за такой короткий срок лечения.

Конечно, большое значение имеет настрой, оптимизм и вера в лечение, правильно подобранный курс основного лечения, и в моем случае, ещё курс применения ЛЕКАРСТВЕННЫХ ГРИБОВ. Я могу сравнивать, как я и люди примерно моего возраста (мне 56 лет) по-разному переносим химию. Я доверяю мнению своих знакомых, которые удивлены, что я себя хорошо чувствую, работаю, веду достаточно активный образ жизни, несмотря на жёсткое лечение.

Я уверена, что без вашей программы и ваших рекомендаций таких результатов у меня бы не было. Спасибо вам!
Лечиться по вашей методике буду дальше, после окончания основного лечения планирую проходить профилактические курсы. Хочу сказать всем, кто будет искать отзывы о методике ПРОГМА, что этот методика действительно помогает лучше переносить химиотерапию и намного быстрее достичь положительной динамики в лечении такого непростого заболевания.
Мой отзыв реальный, я действительно прохожу в настоящее время лечение и могу это подтвердить документально.

Наталья Солнцева, 56 лет, г. Москва


Что принимать

Другие отзывы

Lentinan ™

МЕТОДИКА ПРОГМА

Частые вопросы

Как получить препараты

Комментарии: (0)


Пока нет комментариев