Есть вопрос? всегда на связи

Рак гортани

В апреле 2019 года у мужа диагностировали рак гортани. Третья стадия, без регионарных и отдаленных метастаз. Плоскоклеточный, умеренной дифференциации. Я перерыла весь инет в поисках лечения, хотя бы остановить процесс, хоть как то продлить жизнь. Сначала- яды растительные, аконит и сбор противоопухолевый. Начали принимать - биохимия крови показала отравление и поджелудочная, и почки и естественно, печень, среагировали на яд. А нам предстояла химиотерапия и облучение, муж наотрез отказался от калечащей операции по изъятию органа гортани.
Врач-химиотерапевт забраковал анализы, сказал, что печень не выдержит капельниц химии с такими показателями. И вот, на глаза мне попалась статья о фунготерапии.
У меня на уровне интуиции загорелся огонек надежды, я написала, что у мужа в 59 лет случилась такая вот беда. Ответ последовал немедленно, рекомендации, советы и схема приема грибов.
С этими грибами мы прошли х/т и лучевую, к удивлению врача, легко, в отличие от сопалатников.
Хотя врач был против приема "неизвестных грибов", я сказала мужу- никого не слушай, только меня. Пей все, что написано, хуже точно не будет. С грибами я ему давала спирулину и хлореллу (эти водоросли хорошо чистят и обогощают кровь ослабленную химией) итак, прошло 9 месяцев и два курса химии и лучевой.
Все это время мы через два месяца сдавали кровь и делали узи лимфоузлов и брюшной полости, все эти дела я контролировала сама, чтоб видеть изменения. Все было в пределах нормы, лейкоциты восстановились в течение месяца, а гемоглобин ВОБЩЕ НЕ ПАДАЛ! И вот, 23 декабря на очередном приеме лор онколог сказал что у нас ремиссия!!!
Еще два месяца назад половина гортани была неподвижна при фонации, а теперь все работает!
Хоть постлучевой отек сохраняется, но врач сказал что у некоторых он никогда не проходит, но лучше пусть будет отек, чем опухоль.

Мы очень благодарны за эту большую совместную победу над коварной тварью, именуемой рак.
Люди, не теряйте времени, принимайте грибные схемы, я всем желаю добра и здоровья!
Спасибо Вам!

Ирина Новоселова, Тюмень.




Что принимать

Другие отзывы

Lentinan ™

МЕТОДИКА ПРОГМА

Частые вопросы

Как получить препараты

Комментарии: (0)


Пока нет комментариев