Есть вопрос? всегда на связи

Рак молочной железы и метастазы в лёгкие

Моей маме сейчас 74 года. У неё была обнаружена онкология в груди. Была проведена операция по удалению груди и комплексное лечение в 2012-2013 г. с послеоперационной лучевой терапией.

В 2019 г. было выявлено метастазирование в легкие, плевру, левосторонний гидроторакс и анализы показали наличие клеток железистого рака. Была назначена химиотерапия.

Пройдя шесть курсов химиотерапии, я узнала из интернета о лечении грибными препаратами. Мною было написано письмо с приложением наших результатов и выписок, которые на тот момент были не утешительными. Откликнулись сразу. С июня 2019 г. мама начала принимать грибные препараты по схеме. Препараты не прекращала принимать и во время курсов химиотерапии. Препараты мама принимает и сейчас.

Последние результаты компьютерной томографии показали положительную динамику очаговых изменений в доле легкого, положительная динамика левостороннего гидроторакса.

Раннее определяемая группа мелких очагов, расположенных преимущественно вдоль сосудов при настоящем исследовании не визуализирована. Я считаю, что наряду с химиотерапией свой вклад в положительный результат внесли грибные препараты.

Лечащий доктор онколог была приятно удивлена нашим результатам. Это и маме даёт положительный эмоциональный настрой и придаёт уверенности в лечении.

Я настраиваю маму на позитивный настрой, пытаюсь донести, что нельзя падать духом, а надо просто жить, лечится и верить в лечение. Положительные результаты после начала лечения грибными препаратами вселяют в маму надежду. Она в них поверила.

С уважением Татьяна Крупенина, г. Краснодар.


Что принимать

Другие отзывы

Lentinan ™

МЕТОДИКА ПРОГМА

Частые вопросы

Как получить препараты

Комментарии: (0)


Пока нет комментариев