Есть вопрос? всегда на связи

Множественная миелома

При моем заболевании - Множественная миелома, по утверждению врачей, пересадка костного мозга единственное спасение. Я, как множество других людей, ждала это чудо и надеялась на долгую ремиссию. Но вопреки моим ожиданиям, на первом же контрольном анализе крови выявлен рецидив и  я снова в больнице на химиотерапии, но уже все препараты назначаемые мне дают аллергическую реакцию.
С горем пополам я прошла 2 курса химиотерапии, чтобы снова войти в ремиссию и уехала домой без поддерживающего лечения, так как на данную группу препаратов была выявлена аллергия.

Передо мной стояла непростая задача выбора перед предложенной, уже донорской, пересадкой костного мозга, при которой выживаемость составляет 15 процентов и медленной смертью от прогрессирующего заболевания.
Я стала лихорадочно искать спасение на просторах интернета и нашла фунготерапию.
Лечусь грибами уже в течении 6 месяцев и я не просто нахожусь в ремиссии, а чувствую значительное улучшение в состоянии здоровья.
Лекарственные грибы - это именно те, созданные природой лекарства, которые не просто работают за мою, находящуюся в спячке, иммунную систему, а заставляют ее саму включаться в работу и я уже не просто живу в ожидании чуда, а с уверенностью жду выздоровления.

С уважением, Юлия.


Что принимать

Другие отзывы

Lentinan ™

МЕТОДИКА ПРОГМА

Частые вопросы

Как получить препараты

Комментарии: (0)


Пока нет комментариев