Есть вопрос? всегда на связи

Диагноз раковая язва желудка с метастазами в легкое

Моей маме 69 лет. у нее диагноз раковая язва желудка с метастазами в легкое, который был выявлен в ноябре 2018 года. Прошла 3 курса химиотерапии, перенесла их очень тяжело - было много побочных эффектов: тошнота, стоматит слизистой рта, самочувствие сильно ухудшилось (даже не было сил самостоятельно подниматься с кровати и ходить).

В РФ у нас есть родственники которые 5 лет назад лечились лекарственными грибами у доктора. Узнав о нашей проблеме, посоветовали проконсультироваться по их применению.
Моя мама по профессии фармацевт, поэтому к лечению натуральными лекарствами перед началом лечения отнеслась очень скептически и с недоверием. Но на прохождение следующей химиотерапии не было сил ни моральных ни физических. Поэтому от химии пришлось отказаться. С 1 февраля 2019 начала принимать экстракты грибов по схеме доктора Исаева.

Примерно через месяц появились положительные результаты приема грибов: появились силы, аппетит, самочувствие улучшилось и к тому же моральное состояние стабилизировалось.
На сегодняшний день (22.05.2020) мама принимает экстракты в течении 15 месяцев.
Регулярные обследования КТ показывают положительную динамику - уменьшилась язва, метастаз в легком исчез.

От себя и всей своей семьи хочу выразить слова благодарности!

Наталья Тременко, Донецк.


Что принимать

Другие отзывы

Lentinan ™

МЕТОДИКА ПРОГМА

Частые вопросы

Как получить препараты

Комментарии: (0)


Пока нет комментариев