Мне 61 год. 

В 2007 году был поставлен диагноз рак яичника 1 стадии, сделана операция по удалению сальника, матки, яичников и назначена химиотерапия. В 2010 году рецидив - метастазы в паховые лимфоузлы, была назначена химиотерапия. В 2011 году снова рецидив. В 2012году прогрессирование опухолевого процесса на фоне химиотерапии, а в 2013 году появились метастазы в лимфоузле шеи слева. И снова курс химиотерапии.  

Я думала, что не выдержу такую нагрузку, было очень плохо и становилось все хуже с каждой последующей химиотерапией, лейкоциты падали, не было сил, постоянно тошнило. От химии до химиотерапии лежала и думала, что следующую не перенесу.  

В больнице на очередной госпитализации я познакомилась с женщиной, которая принимала экстракты лечебных грибов.
Я стала принимать экстракты лечебных грибов по курсу. Принимала и в дни проведения химиотерапии.  

Мое самочувствие улучшилось, не было тошноты, анализы крови хорошие: гемоглобин, сахар и холестерин в норме, а самое главное - лейкоциты. Раньше лейкоциты все время падали и, чтобы не делать перерыва в лечении, приходилось поднимать лейкоциты искусственно, путем уколов, после которых меня "колбасило". С приемом грибов исчезли проблемы со стулом.  

Вот уже 5 месяцев я принимаю экстракты лечебных грибов. Обследование в сентябре 2013 года показало, что образования уменьшились, исход лечения - улучшение, ремиссия.  

Сейчас химиотерапию не провожу, пью только лечебные грибы.  
В ноябре 2013 года будет обследование, и я верю, что все будет хорошо.
Хожу в церковь и молюсь за всех, кто поддерживает меня и помогает мне.  


Огромное спасибо!

Людмила К., Санкт-Петербург.