Выражаю искренние слова уважения, признательности и благодарности своим коллегам!

Вкратце по порядку. Мне 63 года. Врач Анестезиолог-реаниматолог. 28.08.2014г мне поставили Ds: Диффузная В-клеточная крупноклеточная лимфома Ст. II А, негерминогенный тип.(область локализации - носоглотка слева в обл. трубного валика с переходом на корень языка) 

Прошел 4 курса химиотерапии стандарт R-CHOP - 21. Эффект отрицательный. Рост опухоли с 3,2см до 6,8см. Затем 2 курса Митаксантрона, Ифисфомид, Эндоксан. Опять контроль КТ. Эффект отрицательный. Заключение - лимфома рефрактерна к химиотерапии. Все курсы переносил очень тяжело. Настаиваю на консилиуме. Назначают лучевую терапию - 15 сеансов. 

В январе листая интернет случайно наткнулся на сайт. Прочитал Весь. Списался. Сделал заказ, и с 6 марта принимаю экстракты по 8гр в сутки. 

В марте после 15 сеансов луч. терапии сожжена вся слизистая полости рта. Мне пообещали восстановление в течении нескольких месяцев. Благодаря приему экстрактов грибов восстановилось за три недели. 

Постоянно принимая экстракты, учитывая их основные свойства (усиленная выработка И,Т, NK - лимфоцитов, апоптоз, и прекращение развития сосудистой сети в незрелой ткани) я стал себя чувствовать значительно лучше. В мае ПЭТ - опухолева ткань после лучей и постоянного приема экстрактов 8 гр в сутки уменьшилась до 3,2см. Состояние вне приема химиотерапии отличное. Принимаю 7 месяцев. Планирую 8,5 месяцев. затем поддерживающую дозу. как посоветуют. 

С 18.09. 2015 г. в ремиссии. На цитологическом и гистологическом исследовании только гиперплазия лимфоидной ткани. Атипичный клеток нет.

ЭКСТРАКТЫ ГРИБОВ - ЭТО ВЕЩЬ! 

Спасибо Вам, что Вы есть. 
Георгий.